最近几天食欲不好?

42天。查微量元素缺锌,最近几天食欲不好,体重减轻了。请问大夫怎么补锌?

全部回答

匿名用户

宝宝补锌要选择无刺激、纯植物提取的第三代蛋白锌如得能牌锌硒宝片,宝妈也可以多吃点富含锌元素的食物,如牡蛎、瘦牛肉。蛋黄等间接给宝宝补锌,希望我的回答可以帮助到你。

  病情分析: 1、宝宝很小,尽量选择天然的锌补充品,因为锌对人体而言就是营养物质。 2、如果有母乳喂养,宝妈在饮食方面还要做到营养均衡,预防宝妈营养跟不上,这样会影响乳汁中的营养。 指导意见: 1、考虑选择纽崔莱或斐科特、杰美森等锌补充品,纯天然,安全度都很高。
   2、宝妈在饮食中尽量荤素搭配,每餐大约七分饱,食物多样化选择,适量选择蛋黄;奶类、豆类以其制品;菠菜;海带;萝卜;白菜等。