手机root权限获取有什么坏处 我听说手机root后就不能还原了?

手机root权限获取有什么坏处 我听说手机root后就不能还原了,我的手机是华为荣耀,我在官方下载的系统升级包,那顶上写的不能破解系统啊之类的,要不然就不能升级,我怕以后还要升级,但是我破解了没办法升级,我想问问破解后有什么坏处没有。

全部回答

  首先你的手机是什么系统 安卓的就好说了 尽情地刷吧 如果是苹果的或者是塞班就不好说了 就会60%的看你变成砖 root很简单的 不管你之前有没有toot权限 尽管破解的 没有关系的 我是做平板电脑的技术支持的 这个我最清楚了 破解后一样可以升级 不管你是什么牌子的手机 只要系统是安卓的都可以刷机的 同样升级不是问题 全手打 望采纳rom简单来说 就是想windows xp 懂了吧 刷机就是给手机装系统。