6 很多软件下载好了都显示解析包时出错 废了很多流量 怎么办啊 还原设置也没有?

手机解析包时出错 我的手机是联想A305e 安卓版本2.3.6 很多软件下载好了都显示解析包时出错 废了很多流量 怎么办啊 还原设置也没有用

全部回答

系统空间不足了吧,删除些软件再试

说明软件没有下载完整。尽量不要断断续续的下载

系统版本低

    造成的,建议:取出内存卡进行格式化,再格式化手机。1:手机关机,取出内存卡,然后进入recovery界面中,具体进入方法可查阅相应品牌、机型(按音量下键+电源键不要松,过一会就会进入recovery了)。
  2:用音量键选择Wipe data / factory reset【清空所有数据】然后再选择yes --- delete all user data【是的-清空所有数据】然后按确认(电源键或者菜单)。
    3:返回到recovery主界面,然后选择 Wipe cache partition【清空缓存数据】,然后再选择yes --- delete all user data【是的-清空所有缓存】然后按确认。
  4:返回主界面,选择RECOVERY【恢复】,然后按确认。  5:格式化后将删除一切用户信息及资料,请注意备份。