改怎么出装?LOL麦林炮手攻略 学玩英雄联盟?

LOL麦林炮手攻略 学玩英雄联盟,刚刚开始玩木木,但总是控制不好。现在想学玩炮手,请高手指导下,改怎么出装?怎么加点?用什么天赋?需要打野吗?

全部回答

  我是ad流的。个人喜欢三级靴,他走得太慢,也是方便走位补刀,虽说有w但冷却又太高,攻速可以用q。之后无尽(黑切)——红叉(之前出无尽这时出吸血旗子)——女妖(绝对有用)——破甲弓——幽梦玄凌或饮血。
  我带的召唤师技能是闪现加幽灵疾步,方便逃跑和追人,只要用出w一般人跑不过。幽梦玄凌(红叉)也是为了加移速。小跑出门最好带眼,很有用的。后期一个w加平a一波兵。加点:e w q w e r,之后w、q点满,有大点大,最后升满e。
   不用打野 。w设为智能施法。