怎么把微信收藏的视频发到朋友圈?

怎么把微信收藏的视频发到朋友圈? 微信收藏视频发朋友圈?我收藏能发送给微信朋友群能发朋友圈塞应该弄呢请高手赐教

全部回答

打开收藏看到右上方的几个小点点开就有转发了

用电脑下一个助手,然后去助手里找到文件tencet也就是腾讯然后找微信文件夹m开头的找到你想发的视频,然后用手机录一段视频但是不要发送,去助手里找到这几个视频进行替换就ok了,记住了图片和视频都要替换,还有弄不明白的找我有教程V信aa999ca

把朋友发给你的视频,进行点击收藏。进入我的收藏在我的收藏里,可以看到我的所有收藏的信息。找到你要发布到朋友圈的视频。点击打开视频,可以看到如下界面。右上角有个三点的按钮。进入编辑界面,可以在上面写点视频的描述和自己想说的内容,选择发布就好了

收藏视频能发朋友圈发网站复制链接发朋友圈

通过手机连接电脑的方式太麻烦了,经过我的灵机一动,哎,有了好办法。1.准备两个手机,一个登录自己的微信到朋友圈播放所要转发的视屏,2.另一个手机只需到朋友圈点击右上角的视屏图片选择拍摄小视频3.将镜头对准正在播放的朋友圈视屏点击开始录制,一切搞定。我发现我太有才掉。哈哈!