法克英语是什么意思 还有碧池 高手指点啊 谢?

法克英语是什么意思 还有碧池 高手指点啊 谢谢

全部回答

    fuck bitchFuck一字如世人所知的,它有「与人性交」的用法,当然也是一个非常鄙俗的用字,常用来怒骂对方的行为或为人,且Fuck一 字也可代表任何物,任何动物,也可当成加强用语使用,只要可以骂人,都合Fuck的文法。
  而且Fuck也自成一套,形成了一堆词组,介绍如下: 最常见的词组即是I don't give a fuck,表示I don't care之意;fuck about/around则表示不信任某人或某事;fuck off同get out滚蛋之意;至于Don't fuck sb up, 则是Let me alone,别烦我的意思;而fuck sth up则有把事搞砸之意。
    当然,如前所述,Fuck此字可以代替任何动词、名词,只要对方听得懂即可。而Fuck有一用法则同于究竟(on earth)或是咒骂人的词组(the hell),即「the fuck」,为强调之用法,如What the fuck you gonna do?或How the Fuck sho' I fly? 有时可和shit一字通用,但少用为妙。
    此外,另一个可和Fuck一字媲美的字眼则是shit。此字是"粪""屎"之意,有时甚至可指毒品(海洛英),用法和Fuck一样,也是随使用者的嗜好而定,但多为名词用法,用以怒骂某人的不争气。
  和Fuck一样的,shit一字常成发语词,有点像古文的"夫""唉",但口气强烈了点。  如shit ,还有bitch,意思指母狗,也延伸为“婊子”的意思,用来骂一些不知羞耻的人。