微信分身版是什么意?

微信分身版是什么意思

全部回答

  可以让你在同一台手机上同时使用两个不同账号的微信版本###微信分身版就是微信共存版,微信共存版,就是之前你的好友和记录不删除缓存,两个版本可以同时存在。也就是可以让你在一个手机上同时登陆两个微信。

  ###就是另外一个版本###微信的另外一个版本###就是一个分支版本###不同版本的微信###就是一个小号###一个微信的版本吧!###应该是指能在不同操作系统下实现内容共享的意思。###就是第二个的意思~。

在一个手机上可同时登陆两个微信账号,我的就这样,在多多市场上下了个微信分身版,蛮好用的