求助求助····宝宝打喷嚏 流鼻涕·怎么办?

求助求助····宝宝打喷嚏 流鼻涕·怎么办·

全部回答

宝宝是有点感冒了,你可以买点三九小儿感冒颗粒泡给宝宝喝,一次半包,一日三次。

喝点葱白水,我家宝宝前几天也流鼻涕的。喝了点葱白水就好了。用葱的白的一段和葱须煮水。

可以多给宝宝喝点水 不行可以吃点护彤

亲,你这是感冒的症状哟,赶紧给宝吃点药吧,要不然严重了还得跑医院了,小儿氨酚黄那敏颗粒就挺不错的,是儿童感冒专用药,专门治疗感冒引起的头痛,发热,流鼻涕,喉咙痛等症状的。

我刚好买了这种药·但是上面写着1~3岁的宝宝吃· 我宝宝三个月不知道可以吃不?·所以买了还没给他吃··