谁住过弗拉基米尔酒店?

谁住过弗拉基米尔酒店,怎么样?

全部回答

住的是副楼3楼,没有电梯,扛行李很不方便,房间的窗子很小.距火车站比较近,步行到各景点都可以,6分钟就到

交通站也近,但从车站出来,中规中矩的一家酒店,早餐相当出色

离客运站和汽车站比较近,早餐出色,出发去景点步行即可

位置不错,火车站、汽车站上来也就10分钟不到,到弗拉基米尔景点也都很近(弗拉基米尔景点比较集中);有独立洗手间;楼下的披萨店非常超值;楼下不远也有超市。

距离火车站/汽车站和主要景点都是步行15分钟以内的距离。楼下的pizza很好吃