有的话在哪里?天津市关于二胎陪产假的红头文件有没有?

天津市关于二胎陪产假的红头文件有没有!有的话在哪里?单位说没有红头文件!陪产假怎么休!

全部回答

天津市卫计委直属管辖为部分大型的三级甲等医院和专科医院,其余区县二级医院、一级医院、民营医院均归各区县管理。本着谁主管谁负责的原则,您需要了解您所反映的诊所是属于天津哪个区县,根据诊所坐落位置找到其对应区县卫计委反映并解决。感谢您对我们工作的帮助与支持,祝您身体健康!