苹果6s和6splus外观有区别?

苹果6s和6splus外观有区别吗

全部回答

      有区别,并且区别非常大,6splus比6S尺寸大得多,具体到细节则没什么区分。  两者外形对比:  iPhone6s和iPhone6s plus之间最大的区别就在于屏幕的尺寸问题,其他功能方面大致一样。
  配置方面,iPhone6s搭载64位苹果A9处理器,使用新的晶体管架构,号称比A8快70%,GPU比A8快90%,分别是“桌面级别”和“主机级别”。  内置M9动作协处理器,Siri可被随时唤醒,不用插电!另外Touch ID也升级到第二代。
  存储空间还是16GB起。  摄像头部分,iPhone6s采用全新的1200万像素摄像头,比之前的像素多50%,但摄像头依然凸起,苹果称其自动对焦功能更快,采用全新的Deep trench isolation技术,色彩还原更加准确,同时支持4K视频录制。
    前置500万像素摄像头,自拍时屏幕亮度可增强3倍,当闪光灯来用。电池电量splus约是6s的电量1。5倍。