手机八门神器怎么用 我知道八门神器?

手机八门神器怎么用 我知道八门神器用

全部回答

我也不知道怎么修改神曲

    数据修改器确1手机需ROOT 2进入游戏前打进入游戏 3修改游戏金币游戏代码(代码网搜) 4进入游戏先保存退主菜单再进入游戏 5打八门图标输入前金币数或所拥物品代码(要记住该物品位置)进行搜索搜几百几千管 6进入游戏界面打怪或买(卖)些东西让金币改变行(装备刚搜物品位置互换物品前提代码记住位置) 7保存游戏主菜单再进入游戏打八门搜刚才变化金币或变化物品代码 8搜若搜结修改该数据想要(金币改99999999装备改网找任何物品代码各种紫装嘻嘻) 9若搜堆数据保存游戏主菜单返第6部进行操作(通遍搜) 总思想改变特定位置数据让八门断搜索直搜特定位置 搜位置放任何物品修改 需要注意每改变金币或装备代码都要保存让八门识别 差 祝家游戏愉快。

哪那么麻烦,直接下个游戏兔子或游戏修改器不就行了

银子是变了,但要买东西就变回原来的银了

  运行八门神器需要修改游戏修改金钱例:游戏金钱数100按拨号键切换八门神器点击选项—精确搜索输入数值输入框输入100(需要修改金钱数目)输入按确认—自匹配搜索提示找少项数据切换游戏买点东西(让金钱数变)买东西金钱数(假)变89按拨号键切换八门神器点选项—精确搜索输入89点确认搜索项进游戏买点东西(让金钱数再变)再搜索变金钱数直剩项搜索结按间键—输入9999确认金钱修改9999修改其东西祝楼主游戏愉快。