谁知又取消了?我是2010年11月报考C1车牌?

我是2010年11月报考C1车牌,到如今还未考九选三。11月份就要过期。驾校说5月4。5。6号有加位,谁知又取消了?我想问下究竟是为什么?到时候未能完成考试,试问应该找谁?是不是可以找车管所?车管所去年说今年三月会加装考试设备。到如今已经是五月了,试问你们车管所答应的设备在哪。现在约考还是那么难,你们公布那些什么约考名额,有什么用?知道驾校有名额,又不给考试。

全部回答

    公安车管部门为解决不断积压的驾考问题,除了安排考官加班加点的考试,同时也扩建考试场地、增加考试设备,并向您提到的情况一样,也将积压的学员进行了分流。对加装考试设备方面,扩建的考场已建设完毕,设备现正在进行招标,下一步将会进行设备的测试。
  在今年会投入使用。但为何现在约考还是那么难?积压的学员不是一天两天就能解决的。  公安车管部门根据驾校教练车数量、考试合格率及缺考率来发放考试名额给各驾校,并将约考名额数量在金盾网、约考大厅及各驾校(报名点、训练场)公布。
  驾校对约考名额进行二次分配,自行安排。公安车管部门公布这些约考名额,是为了让每一位学员能清楚了解到,起到的作用是为了显示公平、公开。  所以,对于您的约考情况,建议您向交委咨询。
  最后,祝每一名学员都能够顺顺利利地通过。