请问越南行几个小问题?

   请问越南行几个小问题,看了版上很多越南的帖子,但是还有些问题,请大家帮忙解答一下 首先,看看这个行程合适否, 4月29日下午到胡志明,次日黄昏时分open bus(如果还有的话)去Dalat 2日上午坐车到美奈 3日晚上或者4日上午坐车回胡志明,下午3点左右飞机 请问胡志明到Dalat,Dalat到美奈路上时间一般多久,这几个地方之间晚上有夜车么?Dalat跟美奈哪个地方更适合多呆? 美奈跟牙庄距离远么,看到有人说那个泥浆浴,也有点兴趣,牙庄其他还有什么美奈没有的么,如果只为了泥浆有些不太值 还有,版上有人去过胡志明大学么,附近是不是也应该有不少酒吧吧,想到时候去看看真正的大学里面的越南mm,呵呵 请多提意见 ps请问这个时间去Dalat会冷么,需要穿外套么?。

全部回答

大叻到美奈 我上午七点还不是八点点的车 下午二点多到的 你参考一下吧 行程太紧张了,哪里都看不好