2岁半的宝宝如何让他对英语感兴趣?

2岁半的宝宝如何让他对英语感兴趣???

全部回答

    1、告诉孩子学英语很有用,学会了整个世界就会向他敞开怀抱; 2、以快乐学习为主,不要因压力过大而成为一种负担; 3、多使用文字、图片、声音、动画、影片等多种媒体帮助学习,提高学习兴趣; 4、英语学习不可能一帆风顺,肯定有反复。
  孩子遇到困难和挫折时要分析原因,鼓励、帮助他克服困难,继续努力; 5、对于孩子的每一个哪怕是微小的进步,都要给以肯定和赞赏; 6、初学英语的孩子应以听说为主,读写为辅; 7、鼓励和支持孩子多参加英语竞赛、演出等活动; 8、如有机会,鼓励孩子尝试与外国友人打招呼、简单交流; 9、如有条件,家长和孩子一起学习英语,并为他作出榜样。
     10、经常与教师联系,了解孩子学习情况。 祝您和您的孩子成功、快乐!。