怎么办? 宝宝眼屎很多?

宝宝眼屎很多,怎么办?

全部回答

宝宝上火了会这样的,平时让多喝水,要是宝宝出生开始就这样的话,可能是眼泪腺堵塞引起的,这情况是要看医生的,要通了才会好起来

一般宝宝内火会引起眼睛会有眼屎,注意平时注意多喂水让宝宝更多的排尿就会消失的。如果宝宝是母乳喂养,宝妈也是要注意饮食,不要吃油腻或是容易上火的食物。

亲,应该是上火了吧。有段时间我宝也是眼屎有点多,我们给他多喂点水,很快就好了。注意不要给宝宝吃大热的、煎炸的食物,如果宝宝吃母乳,宝妈也别吃煎炸、油腻、辛辣刺激的食物。如果宝宝眼屎多,眼睛发红,可能是有炎症了,最好带宝宝去医院检查一下。

宝宝可能就是上火啦,要多给宝宝喝温开水,屋里温度高,要适当给宝宝减少衣服呦,

宝宝的眼屎比较多的是因为宝宝的上火的原因的了,这个时间的少量多次的给宝宝的喝点水的了,如果是母乳的妈妈的那么饮食还是注意清单的比较好点的了