我马上要考2014年的沈阳农业大学专升本了 有没有学哥学姐指点一下怎么去学啊?

我马上要考2014年的沈阳农业大学专升本了 有没有学哥学姐指点一下怎么去学啊???

全部回答

在我的印象中,专升本跨专业升的很少,如果你实在要跨而且你们学校的政策也支持跨专业,那你最好是要去问问园艺专业的专业课都是些什么,专升本考试一般是考3科(个别地方4科),每科总分100分,考的都是专业在大一和大二时候学的最基础的专业课,(有些地方还有数学和英语),你只要找到最基础的专业课了,直接就用他们上课的书就可以复习了,考试的题不会超过专科学习的范围,没什么的。

农大12级养鱼的飘过~其实学什么都差不多。不过既然想考的话,就好好努力吧。