MX4智能隐藏Smartbeat怎么呼?

MX4智能隐藏Smartbeat怎么呼出

全部回答

    其实它就是魅族MX2 Flyme OS 2。0系统所推出了智能显示设计, 目前魅族只发布了一款产品,你是在打开其他软件或者打游戏的的时候无法下拉顶部的菜单吗?。并提供更多APP显示的可能,具体表现为,简单的可以单手就行操作这款5。
  36吋的大屏手机。已经很完美了。  在设置里面,其次。 设置。 但是魅族还有智能的smartbar,Smart bar确实比较新奇,但是这款MX4也是可以单手操作的智能的smartbar,不需要的时候隐藏,智能隐藏Smartbar,变为单底栏。
  你是不是升级了,能够在有限的屏幕内实现更多的显示面积,只显示Smartbar底栏。  有的应用智能隐藏了smartbar, 魅族增加了当应用不适配时就隐藏的功能。您好! 您好Smartbar是魅族专门为MX2开发的“虚拟智能底栏”,当软件兼容魅族手机时,系统会自动隐藏Smartbar,出现双底栏时, 感谢对魅族的支持。
   望采纳。智能底栏,所以称之为Smart bar。  关闭智能隐藏smartbar即可。大大的提升了Flyme OS 2。0系统的体验度。他可以在您可能用到的时候出现,需要的时候会自动出来,完全用不到的时候自动隐藏,首先是适配魅族smartbar的应用越来越多。
  因为还没用上flyme4。可以用来返回等功能。魅族MX4是跟iPhone一样只有一个home键, 但是就目前版本的flyme3来说。  辅助功能, 返回键、菜单键集成在了屏幕底部的虚拟的Smartbar中, 是指当手机应用不兼容手机系统,可以供开发人员使用相信在flyme4会表现更好。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

  无法依据个人的随时需求进行唤出。 在设置--辅助功能中,将智能隐藏smartbar功能关闭后,无论进入任何软件中,smartbar永远存在,缺点就是可能出现【双下巴】,优点则是返回键永远都在;如果将此功能打开,smartbar将依据当前环境适时出现,但有些软件中可能并不会出现,这时候要返回就需要home键上滑了。
  缺点就是对home键上滑不熟悉的人比较别扭,优点是界面显示更多更漂亮,HOME键上滑用熟悉了特别方便。之前用黑莓Z10时最爱的就是这个上滑返回功能。