谁能给我科普一下现在国内有几支少年团体?

谁能给我科普一下现在国内有几支少年团体?大概是怎么个格局?

全部回答

Fresh极客少年团里面有个以前参加过快乐男生,89年的还把年龄改了变成90后[汗]

感觉尚雯婕那个就是发布的时候各种V各种明星都在转支持啊好棒啊赞赞啊什么的,但是网友好像也没啥反馈……

尚雯婕的极客少年团,音悦台那公司出了个stoch(?),不记得怎么拼,是第二期生,前几天出单曲了,天娱F4没出道

格局的话TF肯定一家独大,就算很多人不喜欢,但是说起少年团体,他们能叫出名字来的应该还是只有TFBOYS

对优衣库还有点好感 就是韩系 尚雯婕那个神马少年团不行 整个团的品味跟尚雯婕一样 low~ 还找众多大v转发 木有激起一点水花