如何引导孩子正确支配零花钱 孩子太小?

如何引导孩子正确支配零钱 孩子太小,不能给零花钱

全部回答

  教育要从小做起,我的孩子在这方面就做的不错,我从小就领他买东西告诉他东西都是用钱买来的,不能白拿。妈妈、爸爸每天上班很辛苦才能挣到钱给宝宝买好吃和好玩的,所以花钱一定要节约,不该花的坚决不花。

  宝宝的压岁钱和平时的零花钱,妈妈给存起来以后上学用和平时买书用。给孩子买书、买学习用品、益智玩具我从来都很爽快,买零食等东西时在正规的超市商场买,从不在小摊上买也不在小摊上吃。凡事都有个过程慢慢来,持之以恒用正确的方法你也会发现改变孩子并不难。