请问各位宝妈?

请问各位宝妈,果泥,土豆泥,泥怎么做吖?

全部回答

亲,土豆泥是很简单的只要把土豆蒸熟就可以了,水果的话蔬菜也应该都是这样做吧

亲 你好 宝宝三个月之后就是要给宝宝添加辅食的哦 可以给宝宝吃各种泥的哦 首先这些可以在婴童店里买到的哦 另外你可以自己做熟了 然后用勺子压成泥状给宝宝吃的哦 果泥就是用勺子刮给宝宝吃

家里要是有料理机的话直接就能打成泥,要是没有的话,苹果,土豆上锅蒸然后用勺捣烂就行,至于菜就得先煮熟然后用剁的,剁的烂烂的。

我家宝宝吃的水果泥我一般都是把新鲜水果清洗干净后用小勺子慢慢刮给宝宝吃的,土豆泥就是把土豆皮刮掉切小一点,放到蒸锅里蒸熟然后用勺子压碎放一点骨头汤拌拌就可以啦,菜泥也是这样做的。

宝妈,很简单的。水果泥可以直接用勺子刮,苹果可以蒸熟以后给宝宝吃。土豆泥可以煮熟或者蒸熟后压成泥,蔬菜泥可以先用开水煮一下。也可以用料理机打碎。