妈妈们感觉哪个牌子的好用?

纸尿裤,妈妈们感觉哪个牌子的好用??哪款尿骚味小?

全部回答

嗯 我们家宝贝喝水很少呢、估计是因为还吃母乳的原因、 最近天气干呀,如果喝水少容易生病呀,屋里湿度最好保持至少40%,多用湿布擦地吧,暖气上搭上湿毛巾,宝宝会舒服些,宝宝如果大点了,可以喝点苹果水

是不是孩子缺水呀,冬天天气干燥多给孩子喝点水,我听说妈咪宝贝不错呀,不过我家一直用好奇和花王,好奇M太小了,才用没几天就小了,准备试试妈咪宝贝呢

回复 1# 周雨辰 我家宝用的妈咪宝贝男款S号,没感觉有尿骚了?我一直全母乳,也没给宝宝喝水?亲是不是给宝宝加什么辅食了?

我家用花王的,好奇和妈宝的都用过,还是花王的最软。