请问万能的微博?

请问万能的微博,大连有哪些比较著名或者特别的景点值得一游呢?因为k的哥哥来啦,过几天会去大连,不知道有什么推荐?😉 谢谢啦❤

全部回答

    这个季节北方的城市都比较萧条的说~来大连可以去星海广场转转,虽然不比夏天时热闹,不过环境还是很好的,很有大连特色!星海公园、劳动公园、会展中心大连博物馆、大连湾,,,这类有的看有的玩的地方,都不错,而且都是免费的哦~圣亚海洋世界、森林动物园都值得去看看,此处需要门票~金石滩可以游玩的地方还是蛮多的,只是这个季节发现王国不对外开放了,有点可惜!购物逛街可以在火车站前的大商或者胜利地下,再或者去西安路,都是商业街!好吃的各个商业街附近都有特色产品,看自己口味决定了~大连火车站站南出口附近是有环城旅游巴士的,冬天线路会停,我不清楚现在是不是已经停运,能坐上环城巴士,会很方便的,大连比较好的景点它都会停,买一次票当天随便坐!如果不巧已经停运,可以从星海广场沿着滨海路一路走上去,路程有一点点远,但沿路绝不会孤单,不论景点还是游人,这条路上都是很富足的!滨海路快尽头的地方有一个付家庄,很美的海滩!现在去已经不会有人在游泳了,夏天可是超级热闹的地方呢!推荐付家庄马路对面的一家餐馆,叫丽江庭院,石斑鱼的味道很好,店里环境也很好!不知道你是哪里人,大连的路不是很容易认,手机上下载一个百度地图绝对会有帮助~另外,大连人都是十分热情好客的,遇到不知道怎样去的地方,打听一下,一定会得到满意的答复哦!祝你们旅途愉快~~。

金石滩 发现王国 星海公园 滨海路 老虎滩 圣亚海洋管

老虎滩极地馆、星海广场、海之韵公园、金石滩、滨海路等等

金石滩,还有金石滩附近的发现王国,晚上去星海广场看个夜景也不错

大连的景点大都与海有关,金石滩、老虎滩、黑石礁、圣亚海洋世界、星海广场、星海公园。都是外地游客必去的。但是在这个季节来,确实比较吃亏,天气太冷,尤其是去海边哦