浙江工商大学的工商管理专业怎么样?

全部回答

    不好意思偏题了。对于现在的工商管理,我不建议报考,我们那一届学生去的最多的是银行,不知道现在怎么样了。
    …………………………工商管理学院曾经是工商第一大院,除了乃院外就是工商管理学院和经院各领风骚了……也曾是因为老胡在的时候有一定学术地位,那年高考工商管理专业和国贸分数最高,甚至我们宿舍几个拿着当时的分数去人大都能上……然而工商随着老胡的退休渐渐没落了,回想起当年买地的钱能拿出来多请几个大牛老师多好啊……曾经的几个兄弟学院相继成了大学,就连浙财和波大都赶上来了,逐渐连工大都……也是进入大学有落差感吧,我们那几届的孩子考研风气很好,学校给了不少鼓励和支持,不少同学还是去了浙大,像我这样的学渣因为运气好一点去了五道口……在外漂了很多年,竟然还能在梦中回想起素烧鹅……好想回去吃碗行云的刀削面,到中门门口的大叔那边买个山东煎饼……。