多大宝宝适合用拉拉裤?

全部回答

一般拉拉裤比较适合会爬和走路的宝宝,转为好动的宝宝设计的,你可以选择好奇金装成长裤,好奇成长裤的V型窄裆设计不必再让宝宝磨到大腿,设计是小内裤的形状,一穿一脱特别方便,尿液吸收满了不会发生下坠的情况,另外其尿显是采用星星的设计更可爱,透气性更好,不必担心会有红屁屁的发生

亲,你好。宝宝一般在学爬学走。正是好动的时候,可以为宝宝选择成长裤,我家宝宝现在1岁了在学走路。用的是好奇XL码的成长裤,像小内裤一样穿脱很方便的。窄档设计,不会影响宝宝的走路姿势。让宝宝活动更自如。透气性也非常的好。不用担心红屁股

好动的宝宝穿好奇金装成长裤,不勒大腿,满足宝宝好动的个性,宝宝活动更自如。