怎样护理出牙期的宝宝?

怎样护理出牙期的宝宝。

全部回答

这个没事的只要多留意一下就可以了

多喝水,吃磨牙饼干缓解不适

    保持口腔清洁 宝宝的牙齿快萌出时要特别注意口腔清洁。方法很简单,即在喂奶或食用其他辅食后喝几口白开水,用以冲洗口腔内残留的食物残渣。切忌让宝宝含着盛有奶液或其他饮料的奶瓶入睡。
   加强营养供给 在宝宝出牙时期,营养的不足会导致出牙推迟或牙质差。因此,在这一时期除全面加强营养外,还应特别注意添加维生素D及钙、磷等微量元素。  最简便的方法就是多抱宝宝去户外晒太阳,因皮肤中的7-脱氢胆固醇经太阳中紫外线照射可转变为维生素D3,是人体所需维生素D的主要来源。
   勤擦口水 勤替宝宝抹嘴巴和勤换口水肩,保持卫生。

不要吃糖过甜的东西

家里要备好退烧的东西吧,长牙容易发烧呢。