我的世界什么是右键

我的世界什么是右键,右键怎么使用,右键有什么用处

全部回答

  鼠标右键。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。摁一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。放置方块。。。。。。。。。。扔药水。。。。。。。。。。。。。。。。。。喝药水。

  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!。

抵挡伤害,在苦力怕身边,用石剑,无任何装备的情况下,右键格挡可以使伤害降为一格血,即两滴

右键是指鼠标右键,右键在我的世界里有很多用处,例如可以打开箱子可以建造房子 一直按住不放,可以摧毁东西。按一下可以建造东西 没有 不知道 可能是把铁轨放到方块上然后撸掉方块

右键可以对着一个地方放方块?如果电脑要按E?E是背包 手机版没有右键 但有键盘 铁轨不能悬空 要悬空的话要用我的世界盒子