四川农业大学成都校区有哪些专业?

四川农业大学成都校区有哪些专业

全部回答

    雅安校区:农村区域发展(文理兼收) 烟草(理科) 植物保护(农药方向)(理科) 水产养殖学(理科) 动物科学(特种经济动物养殖方向)(理科) 草业科学(理科) 野生动物与自然保护区管理(理科)动物医学(小动物医学方向)(理科) 药学(中兽药学方向) 动植物检疫(水生动物疫病与检疫方向) 生物工程(动物生物技术方向)(理科) 林学(森林资源管理方向)(理科) 园林(景观设计) (文理兼收) 水土保持与荒漠化防治(理科) 森林资源保护与游憩(森林保护方向)(理科) 木材科学与工程(木材加工)(理科)园艺(观赏园艺方向)(理科) 茶学(茶文化方向)(文理兼收) 农林经济管理(企业管理方向)(文理兼收) 财务管理(财务会计方向)(文理兼收) 经济学(文理兼收) 市场营销(文理兼收)农业水利工程(理科) 农业建筑环境与能源工程(理科) 电子商务(文理兼收) 水利水电工程(理科) 食品科学与工程(食品企业生产管理方向)(理科) 食品质量与安全(食品检测方向)(理科)资源环境与城乡规划管理(文理兼收) 土地资源管理(测绘与地籍管理方向)(文理兼收) 环境科学(理科) 地理信息系统(理科) 生态学(理科) 农业资源与环境(理科) 信息与计算科学(理科) 应用化学(理科) 应用物理(理科)法学(文理兼收) 社会工作(文理兼收) 人力资源管理(公共人力资源管理方向 文理兼收) 英语(经贸英语方向)(文理兼收) 英语(旅游英语方向)(文理兼收) 广告学(广告策划方向)(文理兼收) 都江堰校区:土木工程(设道路与桥梁工程、工业与民用建筑、岩土工程三个方向)(理科) 城市规划(理科) 园林(风景园林方向)(文理兼收) 地理信息系统(环境资源管理方向)(理科) 环境工程(环境治理工程方向)(理科) 国际经济与贸易(国际经济与商务方向)(文理兼收) 信息与计算科学(商务数据挖掘方向)(理科) 旅游管理(文理兼收) 给你一个网站参考一下。

    农学(本硕连读)(理科)农学(理科)中草药栽培与鉴定(理科)生物技术(理科)植物保护(植物检疫方向)(理科)种子科学与工程(理科)植物科学与技术(理科)农村区域发展(文理兼收)烟草(理科)植物保护(农药方向)(理科)农业资源与环境(理科)农业资源与环境(理科)资源环境与城乡规划管理(文理兼收)土地资源管理(文理兼收)环境工程(理科)资源环境与城乡规划管理(城乡规划设计方向)(文理兼收)土地资源管理(测绘与地籍管理方向)(文理兼收)生态学(理科)农业资源与环境(生态环境建设与管理)(理科)环境科学(理科)地理信息系统(理科)农林经济管理(本硕连读)(文理兼收)农林经济管理(文理兼收)财务管理(文理兼收)工商管理(文理兼收)金融学(文理兼收)国际经济与贸易(文理兼收)农林经济管理(企业管理方向)(文理兼收)财务管理(财务会计方向)(文理兼收)经济学(文理兼收)市场营销(文理兼收)林学(林业生态工程方向)(理科)林学(本硕连读)(理科)木材科学与工程(家具与室内设计方向)(文理兼收)园林(理科)森林资源保护与游憩(生态旅游方向)(文理兼收)。