正德职业技术学院和钟山职业技术学院哪个的会计专业比较好?

正德职业技术学院和钟山职业技术学院哪个的会计专业比较好

全部回答

    钟山职业技术学院工业与信息化学院的前身是信息与电子工程系和机电与汽车工程系,信息与电子工程系成立于1999年8月,机电与汽车工程系组建于2005年8月,两系于2013年1月合并组建了工业与信息化学院。
  工业与信息化学院下设有机电工程系、信息工程系、汽车工程系、现代工程实训中心、机械行业职业技能鉴定职教南京站等机构,是钟山职业技术学院工科专业最集中的二级学院。  机电工程系设有机电一体化技术、数控技术、电气自动化技术、建筑电气工程技术等4个专业,信息工程系设有计算机应用技术、计算机网络技术、移动通信技术、电子信息工程技术等4个专业,汽车工程系设有汽车运用技术、汽车技术服务与营销、机械制造与自动化、模具设计与制造等4个专业。
    工业与信息化学院培养较强专业职业技能,系统掌握专业相关基本理论、基本知识,具有较强实际操作技能的应用型紧缺技术人才。毕业生能在企业、院校、服务和行政管理部门从事机电一体化系统与设备、现代汽车、计算机及网络、移动和电子信息等技术的应用、管理、维护及销售工作。
  工业与信息化学院拥有一支稳定的、具有丰富教学经验的专兼职教师队伍。  专任教师34人,其中教授1人,副教授6人,讲师多人。校外兼课和兼职教师来自于南京各重点高校及企业,都具有较强地实际工作经验和教学能力。
  工业与信息化学院的办学得到了社会的大力支持和精心指导,学院成立了由行业企业专家、科研院所专家和重点高等院校专家组成的专业指导委员会,对学院的专业建设、课程建设和教学改革的稳步发展,与社会各界的联系,及时了解社会对人才的需求等方面发挥了积极作用。
    工业与信息化学院建有较多的实验实训基地,拥有维修电工实验实训室、计算机辅助设计实验室、供配电与楼宇智能化实验室、电气控制与传感技术实验室、网络综合布线实验室、计算机网络技术实验室、计算机网络软件实验室、通信技术与高频电·实验室、自动化生产系统实验室、机械原理与零件模型室、控制原理与计算机控制实验室、电力电子技术及电机控制实验室、可编程控制器PLC实验室、数控原理与应用实验室、电子技术实验室、电工技术实验室、电视原理与维修实验室、微机单片机原理与嵌入式实验室、汽车商务与技术服务实验室、特种加工实验实训室、数控加工实验实训室、机床结构拆装实验实训区、汽车涂装实验实训区、汽车综合性能检测实验实训室、汽车。

    作为一个钟山的学生,我已经专转本,我认为钟山的会计专业好,当然这里不是说钟山学院比三江学院好,因为这两个学校没有可比性,一个是本科院校,一个是专科院校。要说学校,那肯定是三江好了,但是没有学校也都有优点,也都有缺点,所以三江也不是在什么地方都强于钟山的!为什么说钟山会计好,原因肯定要说,第一,钟山的会计专业一年就可以招400人,人数要比三江多得多,可想这个专业的号召力。
    第二,钟山的会计专业学生高考分数要普通高于学院其他专业的分数,我想也不比三江差多远。第三,钟山的会计专业每年专转本的人数很非常多第四,钟山的会计专业和南京财经大学合作“专接本”,大二的时候就可以直接在钟山上本科的课,毕业后,可以拿本科的!不知解释是否可以帮你!###三江###求助!!!!学会计!南京钟山职业技术学院和山东协和学院那个好一些???????钟山职业技术学院是一个专科院校。
    山东协和学院是教育部批准的本科高校从学历层次上来看后者要高一些~~你是那里的?###我觉得你这个问题问的好棘手哦,三江是本科,我们钟山是专科,没什么对比性~我不知道三江的会计怎样,但我可以说,我们钟山的会计专业是民办学校中最好的~~###我是江苏考生,今年想上南京钟山职业技术学院的会计专业,请问今年差不多要多少分才能进??急!!!!!:今年的分数应该和去年差不多吧,只要你超过省控线10的样子,应该就没有问题了~~~~。