什么都不懂。 关于迪拜中转到加纳?

关于迪拜中转到加纳...,下个月月底,就要去加纳了,可由于是第一次出国,什么都不懂。 去加纳应该是要在迪拜中转的,但是不知道迪拜要不要办理落地签啊?如果需要,都要提供什么东西?要怎么才能办理?要是停留时间够久的话,允不允许在迪拜市内逛逛啊?或者去看看著名的帆船酒店? 很茫然,还望各位高人不吝赐教

全部回答

    我可以回答你,我在迪拜机场做地勤。 如果你只是转机不用出机场,只要去找你的登机门就好了。迪拜有两个航站楼,旧机场一号航站楼停靠除阿联酋航空公司(以下简称阿航)以外的所有航空公司的航班,新机场三号航站楼只停靠阿航的所有航班,两个航站楼首尾相联。
  查看你去加纳的航班去找相应的航站楼。   如果你想出境去迪拜看看迪拜塔,七星酒店,朱美拉海滩,你就需要签证了。机场有落地签,如果你的下一个航班在八小时以上,并且是第三个目的地,就是说不是往返航班,你就可以申请到96小时入境签证。
  费用可观,具体多少钱我忘了。

多谢指教啊,受益了