LOL雪人骑士努努如何最科学的打野?

全部回答

    努努是个非常强力的野区英雄,在美服甚至被誉为最强力的打野英雄,虽然他没有其他野区英雄的伤害能力,但他的团队价值绝对是其他英雄所无可比拟的。前期毫无疑问的出门打野,因为只有打野才能将他的价值最大限度地展现出来。
  拥有重击和Q技能的努努只要队友稍微帮忙一下就可以在极短的时间内打掉蓝BUFF,升到两级后点一级E就可以到对方野区去偷野和骚扰了,努努最大的优势就在于他的Q技能,因为有着Q技能的存在,所以努努的打野方式也是不同于其他的英雄,他不需要固定打野,可以走到哪吃到哪,特别是在对手家里,路过四个幽灵就直接吃死大幽灵,路过三条狼就直接吃了大狼,因为这两个点真正高经验的就是这两只怪,吃完之后其他怪就可以留着,这样可以拖慢他们的刷新时间,极大的限制了对面打野英雄的发育,让对面欲哭无泪。
    打野天赋和符文:紫色穿甲,8个红色攻速,1个红色穿甲,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗。召唤师技能:选用惩戒的原因很明显,加快打野速度,增强偷怪偷龙的能力。选用闪现是因为努努作为游戏中跑得最快的英雄(沸血全程保持),闪现就变得更有用了。
  并且在打baron,打龙,偷龙的时候,若遭遇gank,闪现可以帮助你更好的逃跑。  与冰球,大招配合使用,更能在己方carry追击的时候予以保护和支持。