有没有比较好的可以学习“英式英语”的网站?

全部回答

  网上学英语的视频有很多的,但是都没有新概念英语好,而且Vickey新概念英语视频更好哦。Vickey新概念英语视频风趣幽默,视频教学内容丰富,而且很容易让初学者掌握。
  Vikey新概念英语首创闯关式自学英语新玩法,提供新概念英语第一册视频学习,单词、语法、听力、口语练习五大环节,帮你轻松自学英语!真的是很好的视频呢!我自己也在用这视频,感觉真的很好###沪江,英孚,魔方格###沪江网校可以在线学。