学校周边环境如?

#浙江工业大学#学校周边环境如何

全部回答

朝晖校区在downtown,周边商铺林立,交通四通八达,就校区本身年久,但也不失古朴之风〜 小和山到市区需要一个来小时的公交,杭州的公交怎么样我不解释...校区刚建所以设备设施也挺齐全,周边几所高校一些夜市商家,最近新的印象城值得一去。基本上唱k吃饭shopping是没问题辣〜

还行,离西湖挺近,附近又有各大超市,美食节,挺不错的。

你指的是那个校区,朝晖校区的话在市里周边出行啊 吃的啊什么都很方便,小和山的话校区很漂亮,周围吃的什么也挺多,就是出行没像朝晖校区那么方便

属于杭州的山区,交通还好,可以出山。附近能满足大部分需求

小荷山校区面积比较大,周边自然环境很好。朝晖校区靠近市中心,出入比较方便!