怎么样才能让宝宝不吃甜食?

怎么样才能让宝宝不吃甜食

全部回答

告诉他吃甜食的坏处,会蛀牙会长虫对身体不好,

一般宝宝对甜食都是没有抵抗力的,这样就需要家长有意识的控制的,另外宝妈也可以做一些其他的点心来吸引宝宝的注意力

如果是想让宝宝不吃甜食的话,这时候你可以给宝宝讲偏食的危害比方说让他看一些因为吃甜食蛀牙而导致的,坏牙。

可以买些玩具分散一下宝宝的注意力,平时也可以买点别的东西来吃,最好是不要买甜的食物,如果宝宝实在是要吃的情况下,可以每天定量,

你好,作为家长想要控制孩子不要吃甜食,那么首先做家长的就要心硬,尽量的就是注意不要买甜食,这样孩子看不到也是不会经常要的了,在有就是作为妈妈可以通过别的方式来转移孩子的注意力,比如多花一点心思在做饭上面,做一个小熊盒饭,效果会远远的超出你的想象的哦~