我们大概明年8月去西藏到尼泊尔?

我们大概明年8月去西藏到尼泊尔,是自助游,大概西藏待9天,求给初步西藏部分路线指点迷津!!!

全部回答

    每年的八月都是西藏旅游最旺的时候(雪顿节+暑假),这个时候价格贵,而且正好是雨季。 拉萨是有去纳木错往返2天的团的,可以在纳木错住一晚,看看纳木错宁静悠远的星空,保证这个是你在内地绝大部分地方都看不到的。
  !!但是在纳木错的住宿条件不好,而且纳木错的海拔有4700M,不是所有人都适合在那里住一晚~~~斟酌斟酌吧。   现在拉萨-日喀则的火车开了,火车过去,然后在日喀则包车去樟木,这样划算些。
  但是这样的话,就走不聊南线(也就是羊湖看不到了)。 所以还是建议在拉萨包车去日喀则(走南线),到日喀则,再去樟木,希望能帮到你。