怎么培养小学生英语学习的兴趣?

全部回答

娱乐性教学,让学生在运用中学习英语,睿丁英语采用小班互动教学,进行趣味性,求知欲望也特别强烈少年儿童对新事物特别感兴趣。在英语课堂教学中可利用他们的好奇心,提升学习英语的成就感,从而激发小学生的求知欲,创设情景

  当一个人对某件事发生兴趣时,他就会主动去学 着做好这件事。反之,当一个人被迫去做某件事时,完成的效果可能就不理想了。因此,只有进行愉快教学,培养学习兴 趣,才能引导学生主动学习。 发扬民主作风,生动活泼地进行教学。

  良好的师生关 系,团结友爱的班集体,亲切和谐的气氛,是进行启发 式教学的重要条件。“启而不发”的因素虽是多方面 的,但关键在教师。教师积极高昂的情绪,亲切和蔼的 教态,尊重和热爱学生,对学生循循善诱,学生就会…。