热血传奇手游怎么抢行会篝火?

热血传奇手游怎么抢行会篝火?行会篝火宝箱有什么奖励?

全部回答

热血传奇手游怎么抢行会篝火?行会篝火宝箱有什么奖励?行会作为玩家们同呼吸共战斗的地方,丰富的行会活动既能增加行会成员的兄弟情,同时也能增大团队的凝聚力。此次行会的篝火活动,公共副本地上升起行会篝火,行会成员可抢夺其他行会的篝火,本行会篝火越多,获得的奖励越丰厚,同时还会有宝箱刷新出来,获取宝箱更多惊喜等着你。热血传奇手游怎么抢行会篝火?行会篝火宝箱有什么奖励?