300英雄挂机脚本游戏脚本能用吗?

全部回答

        300英雄挂机脚本游戏挂机脚本  300英雄永恒战场挂机脚本支持后台游戏挂机,使用本脚本时可以放在任意界面位置启动,目前只支持战场模式,英雄只能随机选择。脚本还是真实存在的,所以有玩家想使用脚本也是可以的。
      脚本使用说明  1:当前版本仅支持战场模式,选择随机英雄进行战斗;  2:脚本战斗时上、中、下三路随机选择,选择后只在指定一路战斗;  3:请将游戏设置成分辨率1024X640,窗口模式,所有效果最低,关闭色盲模式,并重置所有技能热键,脚本方可正常使用;  4:脚本后台操作,请勿最小化游戏;  5:需要更多功能,请点击界面的右方按钮查看;  使用注意事项  1:使用前,XP系统请把系统主题更换为经典模式,WIN7系统请把系统主题更换为WIN7 Basic;  2:游戏分辨率为1024X640的窗口模式,所有效果最低,并且把游戏热键全部重置,其他设置请点击界面“使用帮助”进行查看  使用方法  1:启动脚本直接按F10(默认)即可  2:停止脚本直接按F12(默认)即可  3:脚本运行时不能最小化游戏  4:脚本运行中鼠标会锁定在一定范围这是正常现象。