跪求按键精灵使用方法和天堂2脚本

眼看明天就9月8日了,我一次都没进过天堂2深怕明天也不行,所以再求那个告诉我按键精灵使用方法和天堂2脚本,拜托拜托!!!!

全部回答

    先去下载按键精灵。 打开选择[添加], 在左面点击[其他动作],里面有延时,选择[毫秒]。[时间]选择300,然后按面上的[插上] 在选择最上面的[键盘动作],[按键]里打上你密码的第1个字母。
   例如:密码:12345 就打上[1]按[插上]。在打[2]按插上。  [3]插上。[4]插上。[5]插上。都打玩在按[其他动作]里的时间300[插上],就是第1个要你插上的时候, 在回到[键盘动作]。
  在打上回车[ENTER]插上。时间300[插上]。回车[插上]。时间300[插上]。回车[插上]。时间[插上]。一共3个回车[插上]不要多不要少。  [这是自己动手点服务器的] [按键精灵帮你点服务器] 在3个回车[插上]以后在[插上]Tab键。
  在中间有个[循环]键点进去,选择[循环到按终止键为止]。(这是自动点服务器,要把2F设置在第1排,只要点服务器上的服务器3个字就回把2F来到第1排,注意进了服务器就管了按键精灵,要不你的密码就给人知道了,怎么管就是按F12) 最后在[启动热键]着里按下F11。
    设置启动键[F11]。在按[保持脚本]完成,关上这个窗口。回到原来的小窗口,是不是多了个打钩的新脚本,启动键是[F11]。那就可以了最小化上游戏, 进游戏打上帐号就打[F11],就自动打密码,进服务器了。
  服务器要自己点,才进的去。 被弹出来,在按[F11]就这样进游戏,看运气了。   。

反对外挂!!!!

明天快新服了 就用不着了

我还没进去过了,就看见过开头画面的小村子 那个脚本是干什么用的,不下载不能玩吗? 明天下午2点再进不去,我就不玩天堂2了,实在不想再等了。。。

[General] Description=密码登陆脚本 BeginHotkey=36 BeginHotkeyMod=8 RunOnce=0 Enable=1 [Repeat] Type=1 Number=1015

我也不知道,但是我进过一次就是今天早上3点左右,服务器重起居然出现第2组服务起状况普通,成全我第一次玩大陆版的天堂2。哈哈!