网站独立访问者数量和网站页面浏览数的网络营销意义怎样?

全部回答

网络营销就是以互联网为主要手段进行的,为达到一定营销目的的营销活动。网站运营、SEO(搜索引擎优化)、网络推广、SEM(搜索引擎营销)是网络营销的四个方式与阶段。网络营销的方法还包括博客营销、口碑营销、 网络广告、软文营销、视频营销、论坛营销、问答营销、SNS营销(社区)、事件营销、邮件营销、数据库营销、病毒营销。