怎么办啊,亲爱的客服你好?

亲爱的客服你好,我是一个微博iPad客户端用户,刚下载了微博,一不小心在是否允许访问相册中点击了不允许,导致微博中图片无法保存至iPad相册。我试过删除再下载,结果那个对话框就没有再跳出来过,结果我到现在还是无法保存微博中图片,怎么办啊,TAT。。。

全部回答

匿名用户

您好,这种情况可在iPad桌面找到设置并进入,在左边一栏中找到隐私---照片,然后再找到微博HD,打开对他的授权即可。

匿名用户

这。。。。。。不能再改了

在Ipad设置里重新打开照片允许微博操作

打开ipad的设置--隐私--照片 找到新浪微博 开启访问权限即可

备份好数据,恢复出厂设置再安装吧