两岁半宝宝尿裤子尿床是不是不正常啊?

 两岁半宝宝尿裤子尿床是不是不正常啊?多大的孩子就可以自己知道拉屎拉尿了呢?

全部回答

宝宝两岁半应该就可以自己,尿尿了,平常要多告诉孩子,尿尿的时候自己蹲下尿,平常请告诉她让她自己,知道尿这个时候还尿床尿裤子就不正常了。

两岁的小宝宝尿裤子的话,当然也是很正常的现象,其实,随着宝宝年龄的增大,会慢慢的好转的。

你好要宝宝一岁以后就可以自己知道尿尿拉屎了,情况紧急的时候,宝宝也会叫大人,两岁半的宝宝尿裤子尿床,只要平时多教导宝宝告诉他,大小便要学会自理才好。

你好宝宝两岁半的时候尿床尿裤子是一个很正常的现象啊,这个时候建议你平时可以多教一些他,

两岁半的宝宝如果还出现尿裤子尿床的现象的话是不正常的这时候要给宝宝多沟通引导宝宝自己拉屎拉尿。