青岛观光行程?

青岛观光行程??

全部回答

住香港中路附近吧,到景点和乘机场班车都比较方便。 第一天晚上到云霄路去吃点海鲜,喝喝啤酒;第二天起早一点,大约7点前去八大关,看晨光中的德国式老建筑,然后依次去栈桥、海军博物馆、小青岛和五四广场,2点左右即要赶往机场。

你大概是不到一天的时间,主要可以在市内游览一下,著名的别墅群八大关,花石楼、钓鱼台、元帅楼等及小鱼山公园,有兴趣的话可以去海底世界水族馆,还可游览栈桥、小青岛等。购物商场:麦凯乐购物广场、台东利群、中山路百盛、阳光百货、巴黎春天等。 推荐酒店:雅悦酒店(青岛台东店)、锦江之星(青岛中山路店)、汉庭快捷酒店(青岛延安三路店)、锦江之星(青岛南京路店)等。