4个多月的宝宝喉咙有痰喝胡萝卜水可以?

4个多月的宝宝喉咙有痰喝胡萝卜水可以吗

全部回答

  病情分析: 1 3月余婴幼儿 男性 随着进入冬季 天气比较干燥 可以适量补充维生素 帮助宝宝健康茁壮发育成长 2 这种情况下 不要给宝宝喂胡萝卜泥 最好给宝宝少许胡萝卜汁 即可 注意:胡萝卜汁要温热 不要冷的 前者有助于宝宝消化吸收 指导意见: 这位朋友你好! 你目前的情况,任医生建议:最好在房间放置一加湿器 对宝宝健康发育成长 非常有利 亦有利用宝宝睡眠质量 适度的空气湿度 有效预防感冒生病等 希望任医生的认真解答,对于你能有所帮助,有所收获!。

你好,宝宝有4个月多月的话,是可以添加辅食的,是可以喝胡萝卜汁的,一次别喂多了。