新生儿放下就哭怎么?

新生儿放下就哭怎么办

全部回答

我家宝宝小时候也是这样。大人抱着宝宝会更有安全感,所以放下就会哭。不用着急,宝宝大一些就好了

都是这样的,抱习惯了呗!现在家家都是一个宝宝,除了宝爸宝妈,还有双方的父母哪个都想抱啊!所以孩子已经习惯大人的怀抱了,尤其是想睡觉的时候,听着大人的心跳,好有安全感哦..

没关系的,哭就哭一会儿不啊哟来时抱她,慢慢就不会哭了。我家宝宝也是这样的。

新生儿都是这样的,通常睡熟了才能放下来,宝宝出来妈妈的肚子了,很没有安全感!!多抱着哄哄

是不是宝宝吓着了呢,还是抱习惯了呢