可以和塑料的奶瓶一起放进去吗?

宝宝冲的奶粉冲多了,放在冰箱里,可以和塑料的奶瓶一起放进去吗?

全部回答

可以的,不过存放的时间不要太久,尽量在四小时内喝完。下次喝的时候,一定要温热了,才可以喂宝宝喝,不然会引起腹泻。最好是随冲随喝,不要剩下,不要可惜那点奶粉。

最好不要这样,宝宝吃的奶粉一定要现泡现喝的!

如果宝宝是喝多了剩下的,就应该倒掉了,如果是没喝过的,最多不能超过两个小时,两个小时候就会变质了,宝宝喝了会拉肚子的

冲好的奶粉过一个小时就变质了。还是扔掉吧。不要把孩子吃坏了/

不要放在冰箱,直接倒掉吧,下次少冲点,,孩子吃的不比大人,万一吃出问题来了会用更多钱