47级联盟猎人在哪里升级好?做不做任务无所谓。

由于上网时间有限,盼望有个安心升级的地方,部落去的少,骚乱的少,我练的是剥皮打野兽更好。羽月就别说了,我在那里。望各位大虾指点指点。六区巴纳扎尔矮人猎人。

全部回答

我给你推荐个好地方,诅咒之地守望堡边上杀誓魔祭司\专家什么的,都是51~53的,人型怪,掉符文布还能做绷带 四周还有野猪,蜥蜴之类的低1~2级的野兽怪.在进诅咒之地入口处还有5个杀野兽换东西的任务,可以得几W经验.这里怪好杀,守望堡就在边上,离联盟点近,偶尔会有战士杀祭司什么的做职业任务,不过你是猎人,放风筝能耗死他.不怕,只要注意有个JY龙来回溜达就可以了.

  确实诅咒之地是最好的地方了 部落很少(你们服的联盟可别太少。。。。要不就说不定了) 最重要的是可以杀到60。。。。。。。。
   如果你不想杀比你低级的怪的话也至少可以杀到55级~ 不错的地方 那里的食人魔比燃烧平原的好打多了 血少得要命 名字叫SS的都不到3000血 那里还有一个风暴祭坛,53左右可以随便杀上去 那些SS也都是不到2000血的 级低些的时候可以在下边杀,不上到祭坛去 练得很快的,有双倍经验的情况下我是3小时一级(54-56) 。

鹰巢山不错呀

如果下fb还是去zf 要是做任务就去jjs 还比较适合你 到了49左右 在去环形山~

47级塔纳利斯吧 那的野兽遍地都是, 但是BL也不少 看你自己操作了 ,没事打怪时在自己脚下放陷阱,防止贼偷袭。

去燃烧练吧~~那里都不错的~~而且部落在那没有鸟点的~~ 所以去那练还是相对来说比较安全的了~ 在那边打人型怪出钱~~~也会出不少的蓝装~ 如果会剥皮就更好了~~打人型的打累了也可以去打打小龙的~出皮也不错的` 总之吧~~还是人为燃烧比较安全点~ 但是猎人的生存能力很强的~去哪练自己小心基本死的机会还是比较少的