一个关于篮球鞋的问题

VOIT和AND1有联系么 为什么我总是觉得这两个牌子的鞋一模一样...

全部回答

莆田不是泉州的 同意看法

    首先提出的是莆田市和泉州市同属于福建省的。中国的鞋厂起先都是做代加工的,比如耐克,艾迪达思,锐步世界很多名牌的鞋子都只是经营品牌而已,自己没有加工厂,由于我国的劳动力价格较低,所以他们都是找一家有一定的生产能力的厂家来为他们生产。
  我国现阶段从事鞋类设计的人员严重不足(不单是鞋类,可以说是各个行业设计人员),学习教育起步较晚,知识积累还是不够,在加上厂家(或私人的老板)过分追求经济效益,所以有时候不得不抄袭别人先进的技术,和设计风格,也是不得已而为之,因此会出现类似的情况。
    所以说要支持国家产业,那么请大家多多买国货。虽然目前的质量,工艺,设计都还不是很好。只有国货自强啦,国家才能够真正强盛。

沃特仿的。纯属抄袭,剽窃,仿照!!!! 厂家在福建泉州的莆田市东海镇!!!!!!!! 以前帮国际品牌做单,93年自己有牌子了。厂家的设备好!!流水线很先进在国内!!所以东西不错衣服是挂牌生产!成本高,售价也高!!!鞋类质量在国内不错,价钱在国内是高位的!!!在全国各省有他的独立代理商!!!!在大学生里还是有一定口碑!!毕竟and1不是所有人都买的起!!!

不一样,VOIT是中国的,AND1是美国的.要是有一样的应该是VOIT仿AND1的.