是什么原因, 37周?

37周,感觉往下坠的厉害,宝宝动的也厉害,像是要小便一样,是什么原因,当时年龄:孕8个月

全部回答

已经怀孕37周了,感觉有下坠的,这种的话要多注意休息的一般都是胎位,比较靠下的。

怀孕后期的时候,肚子有往下坠的感觉,这个是孩子要入盆呢,所以平时可以多走动一下,想上厕所的时候就去,尽量不要憋尿。

怀孕到了37周以后肚子下坠,这个的话是宝宝入盆才会这个样子的,你要多注意休息,这个时候的话可能会比较多,一点点正常,这个时候是因为胎儿压迫导致可能会上小便比较次数多,所以说最好是多注意休息。

这样像是宝宝要入盆了,可能过一周宝宝就要出生哦,你要做好准备

可能是宝宝已经入盆了,这一天要注意啊,宝宝快要发动了。