IE右键菜单失灵的问题

我的IE右键菜单中几乎所有要用其他软件来运行的命令都不能用了。比如使用迅雷下载,使用新浪下载助手下载等。奇怪的是kugoo3倒是唯一一个能用的,其他的点了都没反应,望高人指点。 p.s.如果要重装IE的话希望告知一下具体方法,实在没空重装windows了。

全部回答

那主要看你是想用哪个了,不行就把新浪助手,迅雷删了重装,可以先用ie修复软件先修复一下,然后再重装以上东西,迅雷如果还不好使,你可以安装迅雷4看看. 要重装ie的话,去网站搜索下ie6 sp1,下载按setup开始安装就可以了,如果不让安装,可以搜索ie卸载软件再重新安装.

是不是装了什么IE浏览器的补助工具!还有你是不是把下载软件目录没有安装在默认目录下!有的软件必须按在默认目录下!右键才会出现!

下载瑞星卡卡上网助手修复IE,重装迅雷等软件

下载瑞星或金山注册表修复工具修复即可。

下载上网助手,修复一下IE,这是最快的方法了。